BRACIERI A LEGNA

I bracieri a legna con questo piano cottura offrono divertenti occasioni per cucinare all’aperto durante tutto l’anno. La cottura a piastra, non a contatto diretto con la fiamma, conserva le proprietà nutrizionali degli alimenti, mentre l’uso della legna dona agli alimenti aromi tipici della cottura tradizionale con il fuoco e la legna.

Il braciere viene alimentato in modo tradizionale con la legna o con il carbone e in entrambi i casi, le cotture, regaleranno ai cibi deliziosi aromi.

Quando non si usa per cucinare, lo si può accendere per irradiare calore creando un’atmosfera calda e accogliente.

NERONE

Nerone è una cucina a legna per l’out-door di elegante design e allo stesso tempo funzionale e accessoriata. Ideale per il giardino di casa e per locali pubblici.

Il piano cottura a forma circolare con bocca di alimentazione centrale consente la cottura a piastra, a griglia e wok.

Il fondo del braciere ha una griglia con funzione di aerazione oltre che di scarico delle ceneri nell’apposito cassettino estraibile sottostante.

FABIA

Braciere a legna con piedi regolabili e piano di copertura che lo trasforma in tavolino.

Il braciere può essere posato a terra con i piedi sdraiati, quindi alto da terra 17 cm oppure montando i piedi alla massima estenzione cm 32 (piedi regolabili di serie).

OCTAVIUS

OCTAVIUS

Braciere a legna per esterni con piastra di cottura e griglia

Braciere avente anche funzioni di barbecue per la cottura a piastra e griglia.

AUGUSTO

Barbecue a legna per cucinare all’aperto con piano cottura a forma triangolare.

Un elegante ed originale design accompagnato da funzionalità e rese di cottura che vi stupiranno

Il piano triangolare è stato sviluppato per ottenere 3 zone di cottura a temperatura differenziata: la temperatura più alta è intorno la bocca centrale, ai lati la temperatura media, mentre alle tre punte la temperatura è più bassa, quindi ideale per mantenere in caldo gli alimenti già cotti.

Un pratico attrezzo consente la rimozione della griglia e supporto pentola “wok” (optional).

Il vano portalegna sottostante e comodo e funzionale, oltre a contribuire al design originale del barbecue.

La cenere si scarica rimuovendo la chiusura sottostante il braciere.